Visi dan Misi

Visi dan Misi Dinas Perhubungan, Informasi dan Komunikasi Kabupaten Gianyar adalah :

Visi.

“Terwujudnya Sistem Transportasi, Informasi dan Komunikasi yang berkualitas, aman, selamat, tertib, lancar dan nyaman.”

Misi.

Dalam mengimplementasikan Visi tersebut dalam kegiatan, Dinas Perhubungan, Informasi dan Komunikasi Kabupaten Gianyar menjabarkan kedalam Misi yang antara lain :

1. Mengembangkan Sumber Daya Manusia di sektor Perhubungan, Informasi dan Komunikasi.
  2. Meningkatkan kualitas dan kuantitas layanan jasa transportasi, informasi dan komunikasi kepada masyarakat.
  3. Terwujudnya Pendapatan Asli Daerah ( PAD ) dari sektor Perhubungan sesuai dengan tanggung jawab dan kewenangan yang telah digariskan dalam Peraturan Perundang – Undangan yang berlaku.

No Video.